Share Recipe

ТАРТАР ИЗ ЧАВЫЧИ

Тартар из красной рыбы – прекрасная закуска для праздничного стола или любого повода себя порадовать! Это простое в приготовлении блюдо мы сделали на основе «королевского лосося» чавычи, которую можно прямо сейчас заказать с доставкой.

Ингредиенты и процесс приготовления подробно описаны ниже!

Приятного аппетита ❤️

Recipe Alergies

Процесс приготовления

  • 1.Чавычу очистить и нарезать филе на небольшие кубики.
  • 2.Лук нашинковать на мелкие-мелкие кубики.
  • 3.Все перемешать, добавить 3 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку оливкового масла.
  • 4.Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.
  • 5.Подавать с подсушенными на сковороде кусочками чиабатты.

Ингредиенты

  • филе чавычи – 250 гр.
  • красный ялтинский лук – 50 г.
  • каперсы – 10-15 шт.
  • соевый соус - 3 ст. ложки.
  • лимонный сок и специи по вкусу