ГРЕБЕШКИ В БЕКОНЕ

Попробуйте! ❤️

Recipe Alergies

Процесс приготовления

  • 1.Для маринада растопите сливочное масло, смешайте с лимонным соком, солью. Гребешки обсушите бумажными полотенцами и окуните в маринад. Оставьте в нем на 20 мин.
  • 2.Нарежьте бекон на полоски, удобные по размеру, чтобы обернуть каждый морской гребешок. Оберните гребешки, предварительно стряхнув с них маринад.
  • 3.Выложить гребешок в беконе (можно закрепить каждый зубочисткой) на противень и можно добавить остатки маринада. Поставить в духовку на 17 минут, но ее нужно предварительно разогреть до 200 °С.

Ингредиенты:

  • 500 г морских гребешков
  • 5-6 тонких ломтиков бекона

Для маринада:

  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Соль по вкусу