Share Recipe

КАЛЬМАР ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ

Делимся с вами рецептом приготовления кальмара! Что с ним только не делают: запекают, фаршируют, просто отваривают, а мы — жарим. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять:)

Это простое, легкое и быстрое в приготовлении блюдо украсит любой стол и порадует Вас и Ваших гостей:)


Попробуйте! ❤️

Recipe Alergies

Процесс приготовления

  • 1.Отвариваем очищенный кальмар (3 минуты)
  • 2.На разогретую сковороду добавляем сливочное масло и нарезаный соломкой кальмар
  • 3.Добавляем нарезанный лук и обжариваем до готовности

Ингредиенты:

  • кальмар - 500 г
  • масло сливочное - 50 г
  • лук - 1 луковица
  • соль по вкусу