Share Recipe

ПАПОРОТНИК

Обжаренный папоротник – идеален к любому гарниру

Абсолютно простое в приготовлении, вкусное, сытное блюдо с азиатской ноткой.
Вы можете с легкостью приготовить данное блюдо, ведь основной ингредиент есть в нашей гастрономической лавке «Рыбный Островок» в Москве.

Ингредиенты и процесс приготовления представлены ниже!

Recipe Alergies

Процесс приготовления

  • 1.Свежий папоротник очистить и отварить до полуготовности. Промыть и дать стечь.
  • 2.Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.
  • 3.На разогретую сковороду кладём специи. Всё перемешать.
  • 4.К специям выложить папоротник. Добавить соевый соус и жарим до готовности. Аккуратно перемешиваем.
  • 5.Папоротник остудить и переложить в контейнер. Убрать в холодильник и дать настояться 3 часа.
  • 6.Готовый папоротник выложить на блюдо. Подавать можно с отварным рисом. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 500 гр папоротника от «Рыбного островка»
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ст л перца красного острого
  • 100 мл соевого соуса
  • 1/2 ч. л. кунжутного семя
  • растительное масло для жарки