Процесс приготовления
- 1.Свежий папоротник очистить и отварить до полуготовности. Промыть и дать стечь.
- 2.Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.
- 3.На разогретую сковороду кладём специи. Всё перемешать.
- 4.К специям выложить папоротник. Добавить соевый соус и жарим до готовности. Аккуратно перемешиваем.
- 5.Папоротник остудить и переложить в контейнер. Убрать в холодильник и дать настояться 3 часа.
- 6.Готовый папоротник выложить на блюдо. Подавать можно с отварным рисом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 гр папоротника от «Рыбного островка»
- 5 зубчиков чеснока
- 1 ст л перца красного острого
- 100 мл соевого соуса
- 1/2 ч. л. кунжутного семя
- растительное масло для жарки
