Абсолютно простое в приготовлении, вкусное, сытное блюдо с азиатской ноткой.
Вы можете с легкостью приготовить данное блюдо, ведь основной ингредиент есть в нашей гастрономической лавке «Рыбный Островок» в Москве.
Ингредиенты и процесс приготовления представлены ниже!
Recipe Alergies
Процесс приготовления
1.Свежий папоротник очистить и отварить до полуготовности. Промыть и дать стечь.
2.Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.
3.На разогретую сковороду кладём специи. Всё перемешать.
4.К специям выложить папоротник. Добавить соевый соус и жарим до готовности. Аккуратно перемешиваем.
5.Папоротник остудить и переложить в контейнер. Убрать в холодильник и дать настояться 3 часа.
6.Готовый папоротник выложить на блюдо. Подавать можно с отварным рисом. Приятного аппетита!