МАГАДАНСКИЕ КРЕВЕТКИ НА СКОВОРОДЕ

Как приготовить магаданские креветки и сохранить их нежную структуру?

Делаем так сами и всем настоятельно рекомендуем! Магаданские креветки достаточно просто разморозить и кушать без дополнительной термической обработки — так вы максимально сохраните нежную структуру мяса.

Но многие наши клиенты предпочитают креветки в горячем виде. Поэтому мы решили поделиться с вами вкусным рецептом креветок, который нам подсказали собственники компании

Ингредиенты и процесс приготовления подробно описаны ниже!

Приятного аппетита ❤️

Recipe Alergies

Процесс приготовления

  • 1.В разогретую сковороду отправляем масло, чеснок, нарубленную зелень и замороженные креветки. Именно замороженные - это очень важно в данном рецепте!
  • 2.Перемешиваем все ингредиенты прямо в сковороде, накрываем крышкой и ждём 2 минуты.
  • 3.Самое главное - не передержать блюдо на огне, иначе креветка потеряет свою нежную структуру и станет «резиновой».
  • 4.Подавать на стол можно прямо в сковороде - очень стильное ресторанное решение!

Ингредиенты:

  • Магаданские креветки
  • Любое растительное масло
  • Несколько долек чеснока
  • Ккроп, петрушка, зелёный лук, кинза и любая другая зелень на ваш вкус