Как приготовить магаданские креветки и сохранить их нежную структуру?
⠀
Делаем так сами и всем настоятельно рекомендуем! Магаданские креветки достаточно просто разморозить и кушать без дополнительной термической обработки — так вы максимально сохраните нежную структуру мяса.
⠀
Но многие наши клиенты предпочитают креветки в горячем виде. Поэтому мы решили поделиться с вами вкусным рецептом креветок, который нам подсказали собственники компании
Ингредиенты и процесс приготовления подробно описаны ниже!
⠀ Приятного аппетита ❤️
Recipe Alergies
Процесс приготовления
1.В разогретую сковороду отправляем масло, чеснок, нарубленную зелень и замороженные креветки. Именно замороженные - это очень важно в данном рецепте!
2.Перемешиваем все ингредиенты прямо в сковороде, накрываем крышкой и ждём 2 минуты.
3.Самое главное - не передержать блюдо на огне, иначе креветка потеряет свою нежную структуру и станет «резиновой».
4.Подавать на стол можно прямо в сковороде - очень стильное ресторанное решение!
Ингредиенты:
Магаданские креветки
Любое растительное масло
Несколько долек чеснока
Ккроп, петрушка, зелёный лук, кинза и любая другая зелень на ваш вкус