Легкий и вкусный салат с крабом, авокадо, бакинскими помидорами и манго по фирменному рецепту «Рыбный островок»
Такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто на диете! Краб – один из самых популярных белковых продуктов, авокадо богато полезными для кожи жирами, а помидоры, шпинат и манго заряжают витаминами и хорошим настроением!
Ингредиенты и процесс приготовления подробно описаны ниже!
⠀ Приятного аппетита ❤️
Recipe Alergies
Процесс приготовления
1.Заранее разморозьте краб. Лучше поставить краб на ночь в холодильник. Затем очистите его от хитиновых пластинок и разделите на кусочки.
2.Промойте салат и высушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте авокадо, манго и помидор слайсами.
3.Выложите салат на блюдо, сверху в хаотичном порядке все остальные ингредиенты.
4.Для приготовления соуса: - поместите все ингредиенты в одну емкость - выдавите чеснок и смешайте все венчиком
5.Добавьте полученный соус в салат и подавайте на стол!
Ингредиенты:
Листья шпината (или любой другой нейтральный по вкусу лист салата) - 80 гр.
Краб варёно-мороженый от «Рыбный островок» - 200 гр