Share Recipe

ЛЕГКИЙ САЛАТ С КРАБОМ

Легкий и вкусный салат с крабом, авокадо, бакинскими помидорами и манго по фирменному рецепту «Рыбный островок»

Такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто на диете! Краб – один из самых популярных белковых продуктов, авокадо богато полезными для кожи жирами, а помидоры, шпинат и манго заряжают витаминами и хорошим настроением!

Ингредиенты и процесс приготовления подробно описаны ниже!

Приятного аппетита ❤️

Recipe Alergies

Процесс приготовления

  • 1.Заранее разморозьте краб. Лучше поставить краб на ночь в холодильник. Затем очистите его от хитиновых пластинок и разделите на кусочки.
  • 2.Промойте салат и высушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте авокадо, манго и помидор слайсами.
  • 3.Выложите салат на блюдо, сверху в хаотичном порядке все остальные ингредиенты.
  • 4.Для приготовления соуса: - поместите все ингредиенты в одну емкость - выдавите чеснок и смешайте все венчиком
  • 5.Добавьте полученный соус в салат и подавайте на стол!

Ингредиенты:

  • Листья шпината (или любой другой нейтральный по вкусу лист салата) - 80 гр.
  • Краб варёно-мороженый от «Рыбный островок» - 200 гр
  • Авокадо - 1 шт
  • Бакинские помидоры - 2-3 шт
  • Манго - 1/2 среднего размера фрукта.

Для соуса:

  • Оливковое масло - 3 ст ложки
  • Лимонный сок - 1 ст ложка
  • Чеснок - одна долька
  • Дижонская горчица - 1 ч ложка
  • Мёд - 1 ч ложка
  • Чёрный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу (мы использовали сванскую соль)